я хочу любить тебя нежно

Я хочу любить тебя нежно,
но, ты знаешь, что я не умею
и, твою почитая безбрежность,
я надежду на счастье лелею;
в смятых до'нельзя простынях
я ищу ощущенье полёта,
когда, падая в пропасть во снах,
беспрестанно шептала - да кто ты?

Чья безумная, дикая страсть
погружает в пучину намеренно,
мне давая полную власть,
отпуская меня преднамеренно,
чтоб летела, махая крылом,
о втором на время забыв,
растворяясь всецело в былом,
на минутку глаза приоткрыв...

Я хочу любить тебя сладко,
целовать, мой родной, без причины,
твои губы лаская украдкой,
говорить, что ты мой... мой мужчина;
беззастенчиво и откровенно
рисовать свою страсть к тебе... мысленно,
говорить о любви непременно
и вести себя так... независимо....

КСД


Рецензии