Я шла к себе...

Я шла к себе сквозь время и пространство
Через чертоги призрачных престолов,
Сплетая нить Судьбы в узорное убранство
Для Встречи после смертных приговоров.

Река Забвенья забрала мой образ.
Он растворился в сумеречных водах…
Остался лишь один магнитный компас –
Эхо Любви в пещерных темных сводах.

В том лабиринте множество исходов,
Манящих и пугающих звучаний…
Какое слово за чредою поворотов
Наполнит Силой Сон – Предначертанье?

Я все еще в Пути, но слышу голос Сердца,
Смывая морок призрачных престолов,
Душа поет мелодию Единства
Для Встречи после смертных приговоров.


Рецензии
Браво, Юлия! Спасибо за красивую лирику!
Всех Вам благ и творческих успехов!
С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   15.09.2019 09:34     Заявить о нарушении