Смена

А,между тем , растет другое поколение ,
Которое ничем не удивить, и взволновать
Или почувствовать на миг, сомнение.

Категоричность. и холодный взгляд,
О преждевременном старении говорят.
Хотя лицо и тело очень молодое,
Но, внутренне и не по возрасту,седое.

Мне жаль порой, такое поколение,
Живущее, рассудочно, не чувствуя,
Пред бытием , восторг и изумление.


Рецензии