В то мгновенье любви

В то мгновенье любви



Прикоснулся слегка я к тебе, обнажённой,
Будто ты сражена и упала без сил,
Замерла на секунду, чуть заворожённой,
Ждёшь, чтоб допьяна пил я... собою поил...

Даже вздрогнула ты... охватил тебя трепет,
Спутал золото-локоны прядей волос.    
При вечернем закате ты великолепна!
Так загадочен глаз твоих чёрных раскос!   

В то мгновенье любви я заплакал от счастья,   
На Вселенную всю я кричать был готов:
Ты ответила мне глубиною всей страсти –
Подарила троих мне чудесных сынов.



30.08.2019

лб
Фотография из соцсетей Интернет


Рецензии