Одно твоё слово

Одно твоё слово -
И я бы всё бросила ради тебя,
Одно лишь движение -
И я за тобою во след без оглядки.
А ты безмятежен,
Ко мне, может, ближе чуть, чувствую я...
А ты так спокоен,
Должно быть, опять у тебя всё в порядке.

Любимый, как сладко
Идти за тобой по дороге судьбы.
Любимый, как больно
Мне мчать без тебя в карусели разлуки.
Прости же однажды
Мне грусть безответную, или пойми:
Увы, я не в праве
Сжимать в темноте твои сильные руки.

Я плакать не стану,
Но только чтоб ты улыбнулся опять.
Я вся растворяюсь
В лучах запоздалого зимнего света.
Люблю, как и прежде,
Мне незачем это за сердцем скрывать.
Люблю всё сильнее...
Пусть через года, но дождусь я ответа.


Рецензии