855. Цени себя

        Цени себя,цени мой друг.
        Ведь сколько прелести вокруг!

        Хочу сказать тебе сейчас,
        Никто не выживет из нас.
        И если счастье улыбнётся....
        Кому-то дольше жить придётся.

        На солнце больше отдыхай,
        По роще в зелени гуляй.
        И в море нужно окунуться.
        На пляже в простынь завернуться.

        Любимой руку протяни,
        И тем себя не обмани.
        Чтоб сердце правду открывало,
        Да о тепле не тосковало.

        Наполни душу добротой.
        Живи со сбыточной мечтой.
        А хочешь просто глупым будь,
        Не изменяя облик,суть.

        И перемен не замечая....
        Будь странным,всех не огорчая.
        Живи красиво и беспечно....
        Ведь на земле,ничто не вечно.


Рецензии
Мудрые строки, светлые! С добром я.

Сергей Рэф   01.09.2019 12:34     Заявить о нарушении