Затянуло разум мглой

Затянуло разум мглой
Тяжкой, плотной пеленой
Всё вокруг в сплошном тумане
Мираже, бреду, дурмане

В этом галлюциногене
Люди превратились в тени
Словно в призрачной стране
Глубоко, на самом дне


Рецензии