Колесо жизни

Всё в жизни срок
имеет свой
На время данный
волей рока.
Всегда на утро,
после тёмной ночи
Приходит Солнца
свет и сила
Жизни вновь
вливается в природу.
А вечером происходит
всё наоборот.
Когда приходит
ночь и мрак,
Глубокий сон,
Как смерть
окутывает мир.
Всё чередуется
В Природе,
Как день и ночь,
Закат – восход,
Сезоны года вновь
Сменяются веками,
Так жизнь и смерть
Творят бессмертие души.
Добро и зло
Уравновешиваются
Духом в сердце,
Где справедливость
свой имеет храм.


Рецензии