Ты меня ждёшь...

Когда мы гоним время и спешим :
-Идут часы, да своим ходом...
К природе рвёмся - всё хотим!
Каждый раз и с каждым годом.

Конечно ты всегда зовёшь -
Своей волной и Солнцем грея!
Море, своей струной поёшь...
Когда мечтаю о тебе душою млею...

Не раз и видел я твой гнев -
Волна большая, что убийца!
Спасаем жизнь - в мгновение успев,
А на море добрые все лица...

К тебе спешу, ты только жди...
Тебя в стихах своих ласкаю!
Пусть встретят тёплые дожди
И видеть я тебя желаю...

Хочу нырнуть в твою волну -
Душой обнять и восхищаться...
Тебе дам песню и спою,
Во всё в красивое влюбляться... 29.08.2019.


Рецензии