Я скучаю по 90- м...

Я скучаю по 90-ым....
В них душевно все было и просто.
Мы с девчонками и пацанами
Не звонили с мобильника  маме,
 И с кассетником в стареньком клубе
Тусовались, а не в You Tube.
Мы записки друг другу писали
И в полях урожай собирали,
Мыли парты своими руками,
Приходили домой с синяками...
Мы носили "Levi`s" и " Мontana"
И крутые сумки- " бананы".
Мы дружили, любили, мечтали,
И что ждет впереди - мы не знали...
Я скучаю по 90- ым...
Я была в них счастлива просто...
О.А.
29.08.19.


Рецензии