312

Прежде чем поверить звуку,
Разберу частот науку.
На каркасе частоты,
По вибрациям сверяясь,
Прижимаясь, отдаляясь,
Соты разной чистоты
Разным смыслом и идеей
Создают слов галереи...
Слышал сладкие мотивы:
Сладки ли все перспективы?
Слышал горький слог и слово:
В Сердце стало бирюзово...


Рецензии