Жду

Я жду тебя который год,
Прохожих взглядами встречаю.
И времени потерян счёт,
Конца пути не различаю.

Я жду уже сто лет и зим,
Такси спокойно пропускаю.
Ты думаешь, что я с другим.
А я стою... и жду трамвая.


Рецензии