Тени

Ночью серой приходят тени,
Тянут холод костлявых рук,
Между правдой и тьмой забвений
Заблудился - замкнутый круг.

Меня душат призраки павших -
В самом деле или во снах?
Я запутался. И однажды
Я умру в кровавых слезах.

Я боролся - меня сломали.
Не хотел, но всем всё равно.
Мои тени из тьмы восстали
И с собою тянут на дно.

В моём теле души осколки,
И мой разум - моя тюрьма.
Положите меня на полку
И забудьте там навсегда.

Вещью стану тихо пылиться,
А в душе моей пустота.
Только призраки будут виться
И в мои заглядывать глаза.

Я не знаю, они мне снятся?
Или правда стоят во мгле?
Или, может, пора признаться
В том, что я уже не в себе.

Не хозяин собственным мыслям,
И меня никто не спасёт.
В моей жизни больше нет смысла,
Я лишь жду, когда смерть придёт.


Рецензии