Скажи. Сколько ещё тебя нужно ждать?

Скажи. Сколько ещё тебя нужно ждать?
И понимать, что это всё не напрасно.
Скажи. Сколько ещё мне одной засыпать?
И понимать, что со мной только одиночество.

Ты признайся уже, что ожидание мое, напрасно .
Что не будет уже, как раньше.
Всё прошло...
Осталось только, ВОСПОМИНАНИЕ.


Рецензии