Век живи и просто будь

Bино безвкусным стало
Поблекли все цвета
С неба радуга пропала
Дней настала суета.

В серой дымке виден образ
Прошлой жизни всей задор
А в душе бездушный тормоз
Веду с прошлым разговор.

Жизнь ушла,  живу ведомый
Было после,  и было до
Ищу смысл жизни новый
Счастья выпито вино.

В новый день с другой  идеей
Новый шаг и в новый путь
Я смирился с той потерей
Век живи и просто будь.


Рецензии