Сегодня рада удивила всех

Сегодня рада удивила всех,
Создав конвеер по принятию законов,
То был ошеломляющий успех
Достойный книги мировых рекордов !

Надеемся  их сохранится честь,
Нас депутаты не оставят в панталонах,
Ведь вряд-ли кто из них успел прочесть,
Что было в тех написанно законах... !?

Парламент распахнул законам дверь,
Но мы не перестанем  волноваться !
Ужель законы слепо все теперь,
Так как сегодня будут приниматься...?

Все дружно голосуют без потерь,
У нас в парламенте сейчас такая публика
И всем понятно вообщем-то теперь,
Что мы дефакто президентская республика!!! 


Рецензии