Герои историй

Есть такие сюжеты в кино и актеры, которым от Бога дано так сыграть, что ты как-будто подсмотрел кусочек чьей-то жизни...
*
Погас экран, затихли звуки,
А в голове теперь мечта.
Зачем терзания и муки???
Любовь - счастливые глаза!
Нельзя копить в себе ответы!
Нельзя молчать, нельзя стоять
Ведь все счастливые моменты,
совместно лучше проживать!
Гораздо лучше когда рядом
Рука в руке, глаза в глаза
И эти яркие моменты
Тебе бы только отдала.
Погас экран, остались мысли...
Не сожаления, слова!!!
Они вот, в воздухе повисли
Вопрос смолчал, ответ дала?
Герой историй? -  Ожиданий!
Герой молчаний? - Перемен!
Ответ мой сказанный глазами,
Но понял ль ты на тот момент?!
Нельзя копить в себе ответы!
Их нужно сразу же сказать!!!
Чтобы счастливые моменты
100 лет с тобою проживать!


Рецензии