Не желаю я вечность душе

Не желаю вечности давно,
И мне страшно и подумать даже.
Что душе бессмертие дано,
И я буду, вновь рождён однажды.

Не хочу, спаси Бог и помилуй,
От цепочки жизненных путей.
Не заставь, святою Твоей силой,
Ещё раз, жить в теле средь людей.

Уж прости, коль прогневил Создатель,
Своей просьбой, мир Твой всем хорош.
Но на крест, романтик и мечтатель,
В нём отправлен, был толпою всё ж.

В каждом веке, в нём свои Иуды,
На распятье, Божьих шлют детей.
В каждем веке были, есть и будут,
Те, кто власть и те, кто служит ей.

И надеюсь я, что всё ж конечно,
В мире всё, не только на словах.
Что и вправду, в нём ничто не вечно,
И лишь раз, жить душам в их телах...
   Марковцев Ю.


Рецензии