Безвременье

У тебя нет времени,
У меня нет времени
И пришло безвременье,
Съело всё вокруг.

У тебя нет времени,
На меня нет времени.
Наступила пауза
Больше двух – так вслух.

У меня нет времени
На тебя – нет времени
ЗанятА, я зАнята
С ночи до утра.

У с утра до вечера
Во времени беспечная
Занимаю времечко
У старого кота.

Думаешь о времени,
Или о безвременьи,
Может мысли горькие,
Что что-то не успел.

Нам ещё б минуточку,
Нам бы малость малую,
Чтоб вписаться временем...
Но стали не в удел.

У тебя нет времени,
У меня нет времени
И пришло безвременье,
Мой любимый друг.

Посидим поохаем,
Может мы накликаем
Временем по времени
Бегут секунды вслух. 30/08/2019


Рецензии