Осознание

В погоне за чужой мечтой я потерял себя.
Сметая все преграды в пыль, в ней закопался я.
Взглянув на все со стороны, я просто очумел:
Та цель, к которой я бежал, не то, что я хотел.
Все силы в дело я вложил, не стоящее свеч.
Сметал я стены на пути, как разъяренный смерч.

Порой, чтобы найти ответ, прислушайся к себе.
И не позволь сломать твой мир чьей-то чужой мечте.
                -2019-


Рецензии