Любовь

Любовь начинается с бешенства:
"Кто ты такой? Как посмел?"
У нас нет приливов нежности,
Но уступать - наш удел.
Если тебя заметила,
Шансы твои велики,
Пишу не о лете, за день третье,
Значит достоин руки.
Ну а сердце живет своей жизнью,
Не дожидаясь весны,
Так иногда зависнет:
"С ним, именно с ним."

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии