Полет на парашюте

Волнуясь сердце, рвалось в небо.
под своды лазуритовых раскрасок
И привлекли,его кристальные бока
воздушно-сахарные, нежные облака

-Ах!Эти перисто-воздушные бока,
великолепием форм,они пронзали.
 роскошные ботинки на моих ногах, 
чечетку резвую, так четко отбивали

Лечу на парашюте, слыша ритмы эти.
И небо потемнело,потускнели краски.
К дождю, темнее стала их раскраска.
Ботинок же не радовала эта сказка
Е. Леонова. 


Рецензии