Сергей Ковалёв VS Энтони Ярд

Welcome в Челябинск, "британец" -
Гостей умеет принимать Танкоград!
Ковалёв - Южно-Уральский спартанец!
Вчера российский болельщик такой битве был рад!

Ковалёв в родных стенах.
На ЛА "Трактор" аншлаг!
Память без пробелов.
Удар левой, Ярду в попад!

Защита титула Серёги,
Опытом взял.
Энтони, ты хоть и моложе,
Но не туда ты попал!

Удар держал наш земляк.
У Ярда побед по нокаутам много.
Но порыв его иссяк...
Бой продолжался долго.

Выдержал русский напор заморский!)
Всему Миру показал суровый характер!)
Хоть и разница в возрасте,
Но опыт взял вверх у молодости!)

АК-96.

25.08.2019


Рецензии