Ты в меня не влюблена

Заклеймили и убили
Через много-много лет.
Где с тобой в ночи́ бродили,
Там остался тусклый след.

Я теперь как ты, но раньше, -
Всякой правды сторонюсь.
Признавался лишь однажды -
А сейчас один и злюсь.

Перепало мне немало,
Как тебе, одной, тогда.
Кто-то жуткий правит балом,
Ты в меня не влюблена.


Рецензии