Артист

Он был артист,
Высокомерен.
Несчастный взгляд
Его гласил,
Что не заслуженно обижен
В кинематографе,
Где все хватают роли,
А он,всей переполненной душою,
Готов играть любые,
Заброшен.
Сцена и кулисы,
Лишь пара реплик для него.
Закрыв глаза стоит
Артист,до боли
Глаза зажмурил.
И отзвуки аплодисментов
Ведь тоже для него.


Рецензии