почти сказка

где пребываёт  душа моя,
ветки кроша, цветы балуя,
берег надежды в волны впускает,
жить легко, почти не дыша,
жмурить глаза,
солнце встречая,
голод желаний, как море, большой,
а ты распускаешь тропинку для ножек
струйкой из нити,
ко мне бежать,
и я, как коза,
по черничным полянам
без остановки,
лес  — мой  родной,
водим с мавкой
шальны хороводы,
воду разыщем,
сбежим к берегам,
поймаем русалку,
волну заиграем,
в ночку уйдём,
-
сон
-
и вновь запоём,
как в той сказке былой,
хором

17.10
30.08.2019


Рецензии