За что вам эта взрослая игра? Беслан

"Простите, дети, нас, простите"
Простые эти, скорбные слова
Но до сих пор никто и не ответил
За что вам эта взрослая игра?!
   По - прежнему над нами солнце светит
   И небо голубое надо мной
   Мы были, дети, все за вас в ответе
   Кто захотел прервать ваш путь земной?!
Нам не забыть те дни и ваши слёзы,
что в стенах школы все погребены
Кто заплатил за варварство такое?!
Мы не желаем никому войны!


Рецензии