Воздушный поцелуй

Ты посылаешь мне сквозь июль,
В день особенно душный.
Самый нежный свой поцелуй,
Свой поцелуй воздушный.

Вот у окна колыхнулся тюль,
И я подумал тут же,
Это, наверное, твой поцелуй,
Твой поцелуй воздушный.

Легкого ветра течения струй,
Нежно пронзают мне душу.
Так я почувствовал твой поцелуй,
Твой поцелуй воздушный.


Рецензии