Я стихами судьбу вышиваю...

Я стихами судьбу вышиваю:
Да,не гладью и не крестом...
Я в словах свою жизнь проживаю,
Так не зная.что будет потом.

Что прошло,то любому известно.
И уже ничего не сменить,
Но никто не займет мое место,
Не порвешь эту прошлого нить!

Что же дальше,я просто не знаю,
Может завтра уже не уснуть...
Но вновь вечером бодро шагаю
И надеюсь продолжить свой путь!


Рецензии