Сияет Солнце над Землей

Сияет Солнце над Землей
И Соловей поет в саду,
Волшебный Мир звенит струной
В летнюю цветущую пору.

Прекрасен Мир теплом согретый,
Сквозь кроны смотрит  лучик золотой.
Природы дивный лик воспетый,
В музыке поет для нас с тобой.

В тени деревьев,прохлады и покоя
К себе манит запрятаться в тиши.
Восторженность вся чувства человека,
Стихом пролиться на листок спешит.

В душе ушло витавшее сомнение
В порыве жизненных страстей.
И лишь волшебное мгновение
С Природой связано,с тобой.


Рецензии