Увы, замучила погода

   Увы, замучила погода:
   То зной, то дождь,  то холода.
   Она в любое время года
   Для нас то радость, то беда.
   По небу бродят злые тучи,
   Повиснув флагом над землей.
   Сквозь них упрямый солнца лучик
   Пробился шпагой золотой.
   Играя засверкали краски,
   Внося в картину лоск и блеск.
   Ах, наши жалобы напрасны:
   Не быть погоде без чудес!


Рецензии
Мария,здравствуйте!У природы нет плохой погоды)...Хороший стих!Хочется уже солнышко и лето!С улыбкой и теплыми пожеланиями

Тиана Бертман   23.03.2020 20:08     Заявить о нарушении