Шаг за шагом я ближе к непонятной для меня цели..

Шаг за шагом я ближе к непонятной для меня цели.
Шаг за шагом я всё дальше от поставленных мне кем-то паршивых задач.
И не остановят меня теперь преднамеренные дуэли!
Не задержит меня здесь ваш актерский плач!

Я уйду от радости земной в бесконечную, тоскливую печаль,
Заберу с собой лишь совести своей последние капли.
Я войду в неизведанную светлую заснеженную даль,
Оставив страх свой за закрытой и прогнившей от самолюбия дверью.

Шаг за шагом я всё ближе, наверное, к заветной цели.
Шаг за шагом я всё дальше от безверия в мир Твой иной.
И течёт слеза по растрескавшейся моей щеке от метели,
Я пришёл к Тебе со своею растерзанной от страданий душой!


Рецензии