Бабушка-100 лет

Пригласила на обед
Бабушка,а ей сто лет.
А на вид всего лишь 20,
Прямо дама "Карлсон".
Пироги печет,конечно,
Любит рюмочку поднять.

Чаю выпили с печеньем,
Вспомнили житье-бытье.
Рассказала нам частушки,
Быль иль небыль,все равно.

Развеселая старушка,
Впору в пляс пуститься ей.
Жаль что ноги у бабули
Не послушались,о,кей.

Так и хочется сказать
-А,ну,Ивановна,давай,
Давай,пошли плясать.


Рецензии