Закат

Мне нравится смотреть на рассвет... Закат конечно красив, но кажется так печален… В нем уходящий день... и он слишком мне привычен. Я ж это.... проспал много рассветов. Из-за этого наверное... Что редко видим, то и чаще хочется.


Рецензии