А так хотелось Любви...

А так хотелось Любви,
Чистой Любви и салфеток!
Водочки визави,
И голых женских коленок!
Баночку свежих сардин,
И «Оливье», с майонезом!
Но я, как и как и прежде один,
Со старым зубным протезом.

Вот раньше гулял как гусар,
Шампанское и креветки!
Сгорел прошлой жизни пожар,
Остались одни объедки.
Женщины не хотят,
Иметь с инвалидом дело.
А те, что напротив сидят,
НЕ возбуждают тело.

На нашей скамейке, их тьма,
Семечку жрут и ириски.
А так бы хотелось шалав,
Тех, что из группы риска!
Старость не даст уснуть,
И опомниться даже.
Давят сомнения грудь,
И страх, что соседи скажут.

Но мы, ещё поживём,
На капельницах и таблетках!
Что сеяли, то и пожнём,
Стоя на табуретках!
А о Любви, забудь,
Нет её и не будет.
В общем не обессудь,
И внуки нас не осудят.


Рецензии