Вечный зов

Посвящается: Д. Д.

Слышу напев из далёких глубин мироздания.
Что-то зовёт в необъятные дали как звон.
Сладко щемящие краски высот и страдания
В мой проникают кошмарный, но радостный сон.

Чувствую боль и горящего сердца сияние,
Пылкость души и растущую горечь тоски.
Это звезда шлёт сквозь вечность цветное послание -
Дарит мне нежность, любовь и кричит: «Помоги…»


Рецензии
Красиво и чувственно.

Лера Мелихова   31.08.2019 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера! Это твои стихи пробуждают такие чувства, спасибо!

Илья Кузнецов 6   31.08.2019 19:57   Заявить о нарушении