Осенний Крым

Все вернется, к началу
Осень слезы прольет,
В декабре зацветут
Запоздалые розы.

И «Ассоль» у причала
Остановит свой ход,
И ветра принесут
К нам дыханье морозов.

Время чая и пледа,
Свитеров и носков.
Пикники и танцпол
Позабыты до лета.

На песке два следа
Трепетания звезд,
Ночь с костром
И летящая в небе комета.


Рецензии