Город

Ты город- колыбель моих
Вошебных детских снов,
Где сквозь года я часто
Слышу чистый звонкий смех ...
Ты город , где живут со мной
И сказка и любовь,
А в воздухе кружится
Самый первый белый снег .

Припев :
Мой любимый город ,
В светлых красках декабря
Я опять иду по улицам знакомым ...
Мой любимый город ,
Поздравляю я тебя!
И хочу сказать о том
Как ты мне дорог!

Наступит полночь ,
Позади оставив старый год,
А новый к нас спешит,
Даря надежды добрый свет!
Под бой курантов
Искрами зажжется небосвод,
Окрасив город мой
В неповторимо-чудный цвет !

Припев :
Мой любимый город ,
В светлых красках января
Я опять иду по улицам знакомым ...
Мой любимый город ,
Поздравляю я тебя!
И хочу сказать о том
Как ты мне дорог!

 


Рецензии
Хельга, замечательное, яркое, безоблачное и чувственное посвящение любимому городу. С удовольствием прочитал и даже пропел... С огромным теплом души и уважением,

Константин Челлини   23.05.2022 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом души

Хельга Рай   23.05.2022 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.