Добро не забывается

Сколько тут цветов красивых,
Просто глаз не отвести!
Вот и я букет решила
Маме с луга принести!

Цвет малютки-незабудки -
Бирюзово-голубой.
Помахала мне, как будто
Поздоровалась со мной.

Расхотелось почему-то
Незабудку эту рвать.
А букетик пресловутый
Можно и нарисовать!

Ей сказала я: - Не буду
Собирать домой букет.
Вслед как будто: - Не забуду!
Ветерок донёс ответ.


Рецензии
Очень понравилось, Ольга!

Екатерина Рыскова   15.09.2019 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.