682 Случай на рыбалке - пародия на Рыбаки Небылинк

                Автор Небылинка пишет:
                Над осокой у реки
                Притаились рыбаки.
                Мы спиной к спине сидим,
                То ли Удим, то ль удИм...

                На наживку весь мой скарб,
                Я надеюсь, что ты – карп.
                Рядом ты и вслух ни звука,
                Ведь уверен, что я - щука.
 
                Так сидим мы год и два,
                А вокруг одна плотва.

Небылинка "Рыбаки" http://stihi.ru/2019/07/16/5512 Стихи.ру 2019
Пародия

С Небылинкой у реки
сели рядом рыбаки,
непонятно, что хотят,
то ли блУдят, то ль блудЯт.

На крючки надели скарб,
не клюет на это карп.
Подвалила к ним братва -
мелочевка, как плотва.

Вдруг явился рыбнадзор,
у братвы грустнеет взор -
видят, нечего ловить,
кроме пары теплых тить.

Рыбнадзор свой явит нрав,
влепит всем солидный штраф,
так как новый строг закон -
запретил здесь ловлю он.


Рецензии
На опарыша опять
Будет рыбонька клевать.
Только в дом не приноси,
Надоели караси...

Аня Куколкина   07.01.2020 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, чем вам так караси не угодили? А если не будет клевать придется опарышей в дом вернуть. С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   07.01.2020 21:56   Заявить о нарушении
Опарышей в дом??? Увольте!!! Мы уже ловили мух по всей квартире!!!

Аня Куколкина   08.01.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.