во саду

во саду черёмуха,
ежевичный гай
между нами сложно всё -
гадай не гадай

во саду каштан цветёт,
белая свеча
я ему поведаю
всю свою печаль

во саду раскинулся
ядовитый плющ
я ещё не поняла
люблю, не люблю

во саду кизилов куст
сохнет до поры
из-за мелкой прихоти
рушатся миры

в окна тянет вечером
в жилах стынет ночь
во саду овечка
и ведьмина дочь

во саду давно уже
пепел да зола
тоже стану ведьмой
была не была!


Рецензии