Человек

Сегодня случайно на ютубе зашел в чат, в котором обсуждалась тема: - Что такое человек!

Первая появившаяся у меня мысль: - Человек, есть продукт мутации вселенского разума, при переходе к созданию искусственного интеллекта и роботов-андроидов, для снижения потребления жизненных ресурсов и освоению новых космических пространств.

А потом я задумался!


Рецензии