Маргарита

Женщина - август.
Столько в ней лета
Столько пшеничного в волосах
Кожа, руки... Все!... золотое
Сколько любви в губах!
Царственное.. и земное
Все в одни руки, Все!.. пополам...
Только в улыбке... грусть или мука...
Кто б разгадал?.......

Посвящается любимой актрисе Маргарите Тереховой


Рецензии