Птица-лебедь белая

Птица-лебедь белая.
Она  -
С чертами нежными,
И смелыми.
Она -
Лебедь-птица - Божья!
И за птицу эту - тревожно.
Сегодня,такое...возможно.

И представить,не возможно,
Сколько же - Любви -
В Душе Божьей.
Ведь только  -
С такою любовью,
Любовью огромной,
Её мечтою скромной,
Возможно -
Лебедь белую сотворить.
Вселенную уговорить,
В пёрышки её вложить,-
Красоту звёзд летучих;-
С силой её летучей.
           Могучей.

Так можно ли,
Лебедь белую,загубить?
Нельзя!
Нет,греха слезами не смыть.
Не замолить.
Её ведь можно -
С женщиной!Сравнить.

Душа женщины ,
Что ноша белого лебедя;
С крыльями!
Она,этими крыльями,
Тайну любви выявив,
Уносится туда,
Куда,-
Любовь её и просится.
Она готова броситься ,-
В жизни! Стихии.
Она,нежная - сильная.
Но перед злобой... -
           Бессильная.

Женщина,да лебедь белая -
По Замыслу Божьему -
Красоты Любви! Продолжение.
Их очарование -
Мудрое - В жизнь! Вложение.

Не забывайте,
         Их происхождение.
Божьи! Они,Творения.


Рецензии