Звери

Говорят, в этом мире огромном, есть что-то большее, но я в это не верю.
По дорогам, слегка заброшенным, там ковыляют звери.
Некогда прирученные кем-то весьма жестоким,
И каждый день скулящие, просящие о чем-то большем,
Чем запертые двери.
И натыкающиеся на острые шипы, насквозь протыкая лапы
Но за спиной не видя пустоты, все пятятся. И пятятся бесстрашно,
Прекрасно понимая, что в конце их ничего не ждет.
Лишь что-то страшное и липкое,
Как дегть*

......................
Деготь*


Рецензии