Круча

Лёха Кручинин вернулся не зря!
На льду его ждёт спЕцов семья.
В Питере опыт не прибавится,
А только скамейка запасных протирается...

Анвара совет пригодится всегда!
Но в "СКА" он попал, и случилась "беда"!
"Беда" эта в том, что доверия нет ему там...
Руководство отправило покорять ему "фарм"...

"Играл, играю, и буду играть" - слова 78-го номера из его уст бы сорвать!
Он в связке с Тохай, как прежде, должен "летать".
Усилился" Трактор",
Екб, понт убрать!!!

АК-96.

22.07.2019


Рецензии