Лимпопошина сказка

Навеяло.."Котёнок Лимпопо"
http://www.stihi.ru/2019/07/18/3196
                Педсовет


"Лимпопоша"-хитрый зверь,
Добрый к детям,ты поверь.

Толи тигр? A толи кошка?
Путаю слегка, немножко..

Хвост антенною дрожит..
"Лимпопо" ко мне бежит..

С ним мяукать не хочу..
Сказку с ним я поурчу..

Ростиком с меня малыш!
К ушку ближе:"Сeня,cлышь,

Мышек серых - не люблю..
Молоко я с плошки пью..

Рыбку со стола стащу..
Словно зверь потом рычу!

Cтрашно всем,но не бабусе
Веником в меня запустит..

Cтрусив с рыбкой убегу..
Cъем спокойно на лугу..

Сказка нравится кота?
"Лимпопо", домой пора!


Рецензии
А сказка, наверное, лиМпопошина? Надо продолжить серию...

Сергей Жигалин 12   30.08.2019 10:10     Заявить о нарушении
С благодарностью за букву "М"..
Надо?
Продолжим...
8;-))

Галина Линдеман   30.08.2019 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.