Россия и Восток - едины..

30.08.19
17.07

Не предлагайте половину,
ни к чему..Россия и Восток едины!!!


Он половиной быть не может..
Понимаешь?.
Восток наполовину не бывает...
Он целый наш и только мы конкретно знаем....
Вот потому  всегда и воскресаем!


Рецензии