Борьба за жизнь

Сжигая кровь в агонии предсмертной
Сайгаки убегают от волков.
Борьба за жизнь - великое из зрелищ!
Матёрый волк чтоб накормить свою семью
Не перед чем не устоит.

Закон здесь джунглей действует неотвратимо.
Желают выжить обе стороны. Сайгака
Может здесь спасти лишь быстрое движение.
И у него семья и дети дома ждут.


Рецензии