Иногда он приходит во сне

Иногда он приходит во сне,
Иногда я в слезах просыпаюсь,
Иногда даже кажется мне,
Сидит рядом со мной улыбаясь.
Иногда, когда нет никого,
На вопросы его отвечаю.
Словно слышу я то, что никто...
Нет, не слышу, но будто бы знаю.
Это сложно словами сказать,
Объяснить невозможно, бредово.
Мне его никогда не обнять,
Потому что нет выхода из гроба.
          -2019-


Рецензии